Моей любви красивое виденье...

Любви моей красивое веселье – дарило душе пламенную страсть,
А поутру… лишь горькое похмелье, как мог ты во грехи такие пасть,
И в том падении душой своей пропасть!

Моей любви красивое виденье – греха падение, порока тела власть,
Вся праведность в обмен на наслажденье – вот, что такое низменная страсть,
Но как же, мог в грехе том душой пасть?

Любви моей приятнейшее зелье – испить ту страсть любой греховно рад,
А поутру… лишь горькое похмелье, ведь ты вкусил обмана «сладкий яд»,
Ступив на путь, ведущий прямо в ад!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии