Чтоб первым в желании грешном том стать...

Любовь – это вскрытие чувств, это страсть, не надо лукавить и врать…
Пред красотой любой готов пасть, чтоб телом чужим во грехе обладать,
Чтоб первым в желании грешном том стать!

Созвездий гармония – мнимая чушь, не надо лукавить и врать…
Без страсти любовь – тьма, тупик, да и глушь, готов любой только лишь брать,
Чтоб первым в желании грешном том стать!

Давайте о вскрытии чувств говорить, не надо лукавить и врать…
Свобода любви, где ты можешь любить, а не заученно в жизни играть,
Чтоб первым в желании грешном том стать!

Любовь – это вскрытие чувств, это грех… не надо лукавить и врать,
Закон красоты один в жизни для всех, его должны мы соблюдать,
Чтоб первым в желании грешном том стать!

Готов ли вот я, готов ли вот ты? Не надо лукавить и врать…
Мы строим в гармонии мнимость мечты – грехом чтобы всласть обладать,
Чтоб первым в желании грешном том стать!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии