Любви в объятьях жарких мы внимали...

Твои ресницы на щеке моей дрожали, при поцелуях страстных прикасаясь,
Любви в объятьях жарких мы внимали, в греховности своей соединяясь,
И душами в любви ночь обнажаясь!

Давно, давно объятий так желали, сердца друг другу пламенно стучались,
Любви накалу благостно внимали, греховности своей соединяясь,
Телами при безумстве обнажаясь!

Твои ресницы на руке моей дрожали, от счастья ты, ликуя – прижималась,
Мы в небесах от сладострастия летали, в греховности своей соединяясь,
И обнажившись телом – не стеснялись!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии