Тепло

 акростих 

Т рамвай души звенит как конь в испуге -
Е ще три остановки, даже две,
П усть эти две недели будут вьюги,
Л ишь только бы надежда в голове
О сталась, впрочем, все мы в этом круге.

11. 03. 2010 г.


Рецензии