Душа моя разорвана на части...
И для спасения нет даже слов, от этой грешной дьявольской напасти,
Душа моя разорвана на части!
Молюсь – меня ты отпусти, оковы сбрось своей любви и страсти,
Дай душу мою грешную спасти – я умер уж давно в объятьях твоей власти,
Идя в безумстве том на призрачное счастья!!
Или люби, да так, чтоб жизнь вся в край – всё без остатка брось к моим ногам,
Познаем вместе страсти ад, любовный рай – пусть смыслом наслажденье станет нам,
Когда шагнём при красоте своей к мечтам!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110031201391