Я посижу

Я посижу,
Прикину к чаю,
Твоё признание
- Успех,
Я знаю,
Где-то между нами
Возник и скрылся
Белый свет.

Я не спешу,
Никто не в праве,
Заведомо
Свершать шаги,
Вольна фигура лишь
Вуали,
Под ней уверен,
Будешь ты.

Я повторяюсь
- Неизбежность,
Ведёт, влечёт
Водоворот,
Как закружилась бесконечность,
А только вдруг ли
Повезёт.

Начну с начала,
Выход - если,
Не остаётся ничего,
Потом,
А даже может после,
Но прежде
Выслушай своё.

 11.03.10г.


Рецензии