А ты любил?

Ты не простишь...
И я  - едва-ли...
Ты весь в обиде,
а я в печали.

Уйдешь ты гордо,
без сожаленья,
а я останусь,
со мной сомненья.

Почти полжизни
с тобой прожили,
печаль и радость
вдвоем делили.

Меня не любишь...
как оказалось -
тебе на шею
я навязалась...

Мне больно, грустно
и так обидно...
Моих страданий
тебе не видно.

За что так больно?
Зачем жестоко?
Ведь я живая!
Мне одиноко!!!

Зачем ты сердце
мое разбил?
Ведь я любила...
А ты любил?.......


Рецензии