Есть высокая степень блаженства
Когда путь свой пройдя до конца,
Ты земного достиг совершенства,
Не утратив Христова лица.
Есть высокая степень сознанья,
Когда все потеряв, что берег,
Не увидя в другом состраданья,
Ты увидел, как ты одинок.
Есть высокая степень служенья -
Богу, детям и жизни самой,
Когда сердца родного биенье
Возвращает тебя домой.
Свидетельство о публикации №110031201327