Походная

Что мне поздние забавы и притворное кокетство
Старомодных одиноких и обиженных подруг!
От тоски и от болезней знаю я иное средство:
Лодка, спиннинг и рыбалка, да зверья уютный круг!

У костра под треск поленьев вечерком сидеть приятно,
И читать собачьи души, как открытую ладонь,
В суетливый шумный город не торопимся обратно,
Ярче здесь луна и звезды,  крепче чай, теплей огонь!


Рецензии