Оркестр

Оркестр психологов, юристов и артистов
Собрался за «бабло»  для нас играть
Их шум нестройный, для ушей неистов
Народ принялся быстро умирать.

И вот указ: ускорить род артистов
И дать роженицам плода сертификат
И с легким поведеньем аферистов
Мы избежим трудов, его затрат.

Опередим рождаемость Китая
И как Китай  достигнем мы высот
Но территория страны огромной, таит
Да и остаток дался для хлопот.

Никто работать, здесь не помышляет
Повсюду банки, базы и кульки
За рубежом взять нас не помышляют
К «баблу» привыкли русские мальки.

И гордость за Россию убывает
Но что, же вы наделали, СЫНКИ?
Находит дурь – свободы не хватает
Не знали от «бабла»  сынки  пинки.


Рецензии