Виктория
С характером и чуточку игрива,
Всегда для всех гостеприимна,
К соперницам относится ревниво.
Густые волосы,красивые глаза.
Её как будто подарили небеса.
Заботливая мать,хорошая жена,
Виктория,она всегда мила.
Свидетельство о публикации №110031201243
Елена Ларская 15.03.2010 19:13 Заявить о нарушении