Звезда

Рекламный бред
больных торговлей.
Уже достал!
Ты видишь?
След?
Звезды над кровлей...

В пустынях снов
путь караванный.
В руках волхвов
младенец странный

молчит.Не плачет.
Он всё знает.
Кто взор не прячет,
тот страдает...

и умирает.На кресте.
Так будет.
Значит,так и надо.
Слеза росою на листе;
песнь воскресающего сада.

Ты рада?Видишь чудный свет
от лба идущий к изголовью!?
...Храни божественный Завет,
написанный Святою Кровью!
12.03.10.Б.Н.


Рецензии
Тяжело найти подходящие слова для человека, умеющего ВИДЕТЬ...

Максул   13.03.2010 11:19     Заявить о нарушении