Мой пес

Сон надежно сберегает
Мой любимый верный пес,
Мне не спится, вспоминаю,
Как влюбилась я до слез,
В эти плюшевые ушки
И вишневый умный взгляд,
Велика была подушка
Для него семь лет назад.
Как он бегал неуклюже,
Следом «хвостиком» ходил,
Как был выловлен из лужи,
По которой он бродил,
Как рычал, меня спасая,
От невидимых врагов,
«Мама», может и не лаял,
Но, пожалуй, был готов!
Не обидит, лгать не будет,
Жаль, что мал собачий век,
Но собака, знают люди,
Самый честный человек!


Рецензии