Солнечный луч
Не трепещется беспечно тополиным лоскуткам,
Рано видно просыпаться и осиновым монеткам,
И березовым сердечкам, и рябинным гребешкам.
Где-то солнце заплутало. Тянет лиственница ветви,
Может там за горизонтом он пробьет завесу туч,
Если робкий, то весенний, если смелый значит летний,
Словно он новорожденный, долгожданный теплый луч!
Свидетельство о публикации №110031201213