Мишель

"Вы слишком красны, вы слишком упорны,
Вот я и сейчас о вас раню ладонь...
Да вы же краснее адова горна...!"
Мишель бросает розы в огонь

"Вы слишком сильны, вы слишком страстны
Безвольно стекает мой пламенный взор.
Вы словно герцог Дьявол прекрасны"
Мишель бросает розы в костер

"Зря я поверила дивному фавну,
Что дал мне букет и сделался дым.
Вы же красны, как свежие раны!"
Мишель бросает розы в камин

"Я бескорыстна, но вы пустотелы...
Прощайте родные, родная Булонь"
Вечер не видит, рукой омертвелой
Мишель бросает розы в огонь


Рецензии