Летняя ностальгия

Дни и ночи вьюги,стужи
Долго пели песни хором
И мою носили душу
Над серебряным простором.
Зимних зорь, закатов ранних
Ярко золото блистало,
Звон стоял от бус хрустальных,
А зиме все было мало!
Только зря зима кичилась,
Не постичь и не понять ей,
Почему мне в стужу снились:
Штраус, вальс и ситец платьев!


Рецензии