Осенняя акварель

Грустно, ты знаешь, грустно,
В мире опять осень,
Пусто в полях, пусто,
В небе меж туч просинь,
Голо в лесу, голо
Шелест упал с веток,
Эхом любой шорох
Множит лихой ветер.
Ближе зима, ближе,
Не за горой стужи,
Холод, как пес лижет,
Маленькие лужи.
Штрих за штрихом серым,
Осени цвет вянет,
Белым холстом, белым
Скоро земля станет…


Рецензии