Кто ищет Бога?
Посмотрите, кто же вы, братья? –
Господь нам вопрос задаёт.
Знали мы лишения, проклятия,
Не почитаемый мы род.
Оказались без Бога банкротами.
Не блистали мирским умом.
Так проблемами и заботами
Наполнялась семья и дом.
Понимал я несостоятельность
Победить злую тётку – судьбу,
А другая, с косой, обаятельно
Обещала мне отдых в гробу...
Вот таких нас разочарованных
Подобрал Господь дорогой,
Стали мы твореньями новыми
И с великой новой судьбой!
Кто считает, что прожил правильно –
Добр к людям, вежлив и тих,
Сам себя почитает праведным,
Тот к Богу не может придти.
Свидетельство о публикации №110031201192
Ваши творенья,Величавы.
Их просто нужно всем читать.
Как удивительно ВЫ правы.
Тепла,добра,Благословенья.
Надежда Якуба 13.03.2010 01:00 Заявить о нарушении
Вся слава Богу!!!
С уважением и теплом
Влад Богуславский 13.03.2010 01:34 Заявить о нарушении