Да, ладно...
If it takes forever, I will wait for you ___*
Когда бы не было пустых
Обид
И
Разочарований
От ближних неустроенных рядов событий повседневных, блёклых, тошно-скучных, пасмурных, ненужных..., --
Не разразилась бы пальба
Вдоль линий глянцево- пре к р а с н ы х ...,
-- Границ тех стран,
что приютили
Отребье грубых трубных звуков,
Скрежещущих от отвращенья
К самим себе.
К самим себе, - чему ещё?
НЕ ГРОХНИСЬ, Т Ы, Л Е Т Я Щ И Й С А М О Л Ё Т !
Ты д о н е с и своё посланье
До тусклых берегов контуженых аборигенов,
Опутанных хмельным сознанием плена,
...Уже не ждущих тех, кто их спасёт...
Лети, лети, мой серебристый борт !...
_________
12.03.2010
*строчки из двух песен :
1.В.Соловьёв-Седой - А.Чуркин, "Вечерняя песня" (Город над вольной Невой),
2.M.Legrand - N.GimbeL, из к.ф. "Шербурские зонтики"
(англ.)__ И даже если понадобится целая вечность, я буду ждать тебя...______
Свидетельство о публикации №110031201188