Выгодный жених

Сновидения Светланы, выгодный жених


Чтоб жизнь текла, как в ритме танца,
Мне б замуж, да за иностранца.
Не то мне снятся все кошмары,
Как будто сватают татары.

Южане дружною толпою,
В ламбаде клеятся за  мною.
Абстрактны образы во сне,
Я как гимнастка на бревне.

Сдержать, пытаясь, равновесие,
Взлетаю птичкой в поднебесье.
А там Иваны косяком,
Летят куда-то босяком.

В вдогонку им кричу Иваны...
Да глядь, в глазах у них бананы,
И окольцована ноздря,
И все потуги мои зря…

И мне подумалось с тоски-
Стирать “ фанерные носки ”?
Другого я полета птица,
Быть “камикадзе” не годится.

Ох, если  бы француза или немца!
А с вахлаком, мне не валять фигуру в сенцах.
Коль не дождусь я с неба принца,
Я разбужу в Египте “Сфинкса”.

Где  мой  избранник, суженный, не слышит,
Свои я крылья клювом тереблю,
Проснулась в ужасе, кот  в ухо  мне  мурлычет,
Кому шептала я  люблю…


Рецензии
.ООО...Рафис...Уж было спать собрался я, да вижу-юмор тут чудесный, сову женил и муравья, споют на ару они песню.....С улыбашками..

Александр Николаевич Колесников   12.07.2012 04:44     Заявить о нарушении
Спасибо Александр Николаевич! Рад гостям...я тут от стихиры отлучился на летнюю пору, редкий гость...хоть с запозданием благодарю! Всего доброго!

Рафис Нигматов   22.07.2012 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.