Мир раскололся пополам... памяти...
Мир раскололся попалам -
На грани...
в солнечных лучах.
47 высота и рвётся нить –
Души струна.
Ещё одна свеча сгорит,
А перемены... –
только путь
И вновь лететь по облакам,
В агонии... -
в дожде уснуть.
Войти за грань –
где света нет...
Уже не больно... -
всё темно,
Вернуться в свет
и сделать вздох,
Бежать по небу над землёй...
Свидетельство о публикации №110031201089