Солнце и Сталь. Iron Maiden

Sun and Steel .
Piece of Mind 1983 Клок души .
(Dickinson/Smith)
***

Первый раз ты убил в 13 ,
Киллер духа , высокий зверь .
Ты учился войне в 16 ,
Выбрав правду быть воином смерти .

Солнца свет наполняет твой меч ,
Смерть средь жизни - твой идеал .
Жизнь прекрасна , когда спешит ,
Когда в воздухе движется сталь .

Через землю и воду , огонь и ветра
Ты идёшь , и ничто не помеха .
Режешь пламя и камень , и даже себя ,
Себя надвое рубишь в потеху .

Солнца свет наполняет твой меч ,
Смерть пожизненно - твой идеал .
Жизнь прекрасна , пока спешит ,
Пока в воздухе кружится сталь .


Рецензии