Течения быстрого непонимание

Течения быстрого
Непонимание.
Во всём главенствует
Опоздание.
Не вовремя к часу
Встреч.
Не к месту всегда
Речь.
Но взгляд последний –
По расписанию.
Успеть отдышаться бы
К расставанию.


Рецензии