Скажите ей...

Смотрю в окно. Мне с нею быть запрещено.
Хоть сколько б не минуло дней...
Любовь во мне пылает всё равно.
Вы, если встретите её...
Скажите ей...

Совсем один. А сердцу хочется семьи.
Я только от неё хочу детей...
Я умираю в этих стенах от тоски!
И от любви своей большой.
Скажите ей...

Она везде. В частичках памяти моей.
В воображении касается вещей.
Привычкой это не назвать, когда постель
Я обнимаю по утру вместо неё...
Скажите ей...

Её глаза... Я так хочу вернуть её назад...
Я так устал ходить вдоль пасмурных аллей,
Видеть на фото её взгляд среди друзей.
Когда Вы вместе будете друзья...
Скажите ей...

Любовь и боль. Души моей спокойнейший огонь
Не разрывает мою грудь - живёт в душе.
Она с другим и просто так играет роль.
Но ведь уже
Даже разлуке не подвластна та любовь.

Буду любить её всю жизнь и всё сильней!
Последним вздохом её имя назову.
Последним выдохом признаюсь, что люблю.
Не страшно будет умирать - всего страшней
Мне будет просто расставаться с ней.

Если понравился Вам этот стих... Скажите ей...


Рецензии