СОН

Однажды мне приснился сон
И был довольно странен он.
Но всеж прекрасны эти сны,
Так как армейские они.

Был в отпуске как-буд-то я,
Вокруг меня мои друзья.
И вот пришли мы в политех
У наших шел как бы термех.

Там препод лекцию ведет,
На задней парте кто-то пьёт.
Во наглый чёрт – прям из горла.
Он хлещет водку – во дела!

Я приглядется – это Джон.
В то дело вчено погружен.
А все другие, как всегда
Попритаились – кто куда.

Там кто-то спал, а вот мастак
Сбежать собрался на чердак.
Чтоб хоть чуть чуть позагарать,
И громко с крыши поарать.

Вдруг все прервалось... Я и Джон
Сидим как-буд-то за столом.
И все встают, звучат слова,
Вдруг закружилась голова.

И Дутов тост тут произнес:
Вот видите, друзья, утес!
И фото всем он показал.
На нем Руслан наш смерть принял.

Замолкли все... Суша бокал
Андрей мой голос услыхал.
Но только он сказать не мог
Так как свалился сразу с ног.

И все вокруг за ним упали.
Мы с Джоном молче постояли.
Спят как убитые друзья...
Я рад, что тут проснулся я.

Открыл глаза – все как всегда.
Всё здесь нормально...Ерунда...
Это всего лишь только сон,
Хоть в нем почти был погребен.

16.05.1987 года


Рецензии
спасибо. Я рад что Вам понрпвилось.
Руслан.

Руслан Кольб-Солдатов   11.03.2010 19:39   Заявить о нарушении
А вам понравился плэйкаст?

Золотая Звезда   12.03.2010 01:11   Заявить о нарушении
ДА! Безусловно! Очень. Интересно .Возможно мне скоро понадобится Ваша консультация по этому поводу. И конечно взгляд фотографа. Спасибо за Плэйкаст Руслан.

Руслан Кольб-Солдатов   12.03.2010 01:19   Заявить о нарушении
Вам спасибо :-)))))))

Золотая Звезда   12.03.2010 01:37   Заявить о нарушении