***

Снег легким пологом
Лег и молчит.
Деревья все в дымке.
Все тихо, все спит.
Прохожий по дому молча спешит,
Месяц на небе
Узором расшит…
Все такое разное –
И свое, и чужое.
Понять бы, осмыслить
Не меньше, не боле…
В этом мире Ничто
По сравнению с Бездной,
В этом мире Никто
По сравненью с Христом.


Рецензии