Россия

Велкое множество чисел,
короткое равенство дня,
свой уровень жизни повысел,
повесив на люстре себя,
от запада и до востока
от сумы до блатнейшей тюрьмы
выделяеться млечного сока
для большой и угрюмой свиньи.
И волочет ногами житуха
и поет про прозженую блять
пустая как совесть старуха
что решилась себя продавать.
Черен волос от нефти и сажи,
на руках пристарелая кровь
и отмыться не сможет и гаже
замараеться кровушкой вновь.
Вот судьба пионера картавого
лежать в кислоте и молчать,
и виагра увы не поможет
ублюдок, помочь тебе встать?
И растет на полях, колосится
не притронется бедная тля
к тому что всегда пригодится...
Да ты что? Нам нужна канапля,
Заметет белым снегом дороги
заметет всю невинную грязь
все дерьмо как лавиною смысло
так что не прячься, вылазь.


Рецензии