***

Безвременье давило, унижало,
Вливало водку в глотки нам.
По капле совесть вырождая,
Вселяло черта в души нам.
Из колыбели – в пионеры,
Из пионеров -  в комсомол,
Из комсомола по идее
Заветов Ленина живем,
Шагая дружно, безъязычно,
В душе тая мещанский вздор,
И как-то лично – не прилично
Берем свое и не свое…
Уходят друг за другом
Не щадя себя,
По крутящейся спирали
Целые  века.
Жизненная сила в воле твоей.
Истина – в счастье.
Помни о ней.


Рецензии