***

Увидев в снах волшебный стан
Я был сражен стрелой Амура…
Стрелу, упавшую в болото
Мне лягушка принесла.
Я долго ждал пока лягушка
Как в сказке станет для меня
Одной, единственной и нежной…
Время шло, моя лягушка
Свои одежды не сняла.
А в красоте, мол, этой самой
Ничего не смыслю я…
- Мои лягушачьи наряды,
Моя лягушачная стать
Не привлекает – Бога ради
Найди козу себе под стать.


Рецензии