***

Всепоглощающая бездна –
Всеубивающая мощь
Ни состраданья, ни пощады
В ее объятьях не найдешь…
Лови моменты и мгновенья
Умей ценить их для себя,
Когда наступит час для бездны –
Не будет страшно за себя…


Рецензии