Я ищу в твоих глазах осколки лжи
Той, что ранее тобой была любима.
Ты не прячь ее... Скорее покажи.
Не скрывай ее лицо за маской грима...
Ты была когда-то нежная душой,
И немного презираемая Богом.
В твоем сердце был участок небольшой
Для обмана. Ты его хранила строго...
Ты взрастить пыталась семя клеветы,
Чтобы быть непостижимо импозантной.
Я искал тебя... Меня искала ты.
И в том поиске была весьма азартна.
Я нашел осколок все-таки один,
Рано утром собираясь выйти в лето.
Ты сказала: "Подожди , не уходи!"
Но надеялась, похоже не на это...
Свидетельство о публикации №110031109428