***

Мне снится село наше русское,
В сугробах не видно столбов,
Ветер гуляет по трубам,
И жутко, и как-то тепло…
Я мальчик, не знающий жизни,
А жизнь уже в ком-то была,
И ладная, и нескладная,
Такая беда не беда…
Я мальчик, не знающий жизни,
Учился, в школу ходил,
И думал, что в этой жизни
Совесть превыше всего.


Рецензии