Размышления о современном мире
Но умирать не стоит
Земная жизнь меня не беспокоит
Надежды нет..
Надежды нет на то,
Что в мире станет меньше мразей,
Надежды нет на то,
Что мир отчистится от всякой грязи...
Жить смысла нет,
Но жизнь дана не зря,
Взять пистолет
И убить хоть одного козла!
Но так нельзя,
К чему мы все стремимся?
Убить козлов? Мы им уподобимся...
К чему нам вся эта резня?
Нам с ними надо так бороться,
Чтоб стыдно не было самим...
Нам надо сил набраться,
И показать, мир должен быть каким....
P.S. Дорогие читатели, в создании этого произведения мне помогал мой друг, но он просил имени не называть, только псевдоним „Вовчиковский”. Он так же присутствует на этом сайте.
Свидетельство о публикации №110031100942
Вовчиковский 11.03.2010 10:52 Заявить о нарушении
Михаил Монастыренко 12.03.2010 01:23 Заявить о нарушении