Капелькою росы упаду на твои ресницы...
Снится волшебный сон - стала я Синей птицей…
Нежно крылом укрыв, отведу я любые беды!
В синее небо взмыв, я доверюсь сводному ветру!
Стану я звёздной Вселенной или твоею планетой…
Может, волною пенной, а хочешь, солнечным светом…
Буду ласкать тебя, нежить… и целовать тебя всюду!
Хочешь, отдам свою нежность, а пожелаешь – забуду…
Могу быть я воздухом чистым или ручьём прохладным…
Мне бы узнать твои мысли, знать бы, что тебе надо!
А где-то в далёком краю…счастье живёт с любовью…
Мечту я тебе подарю…и формулу счастья открою…
Свидетельство о публикации №110031109392