Весна часть 2
Спадает каплями с карнизов.
Сезонным холодом пронизан,
Мир не спешит к души стриптизам.
Вот и закончилась холодная зимняя летаргия,
Весна обостряет чувства и мысли, как драматургия.
Тёплую душу, скрытую под демисезонным пальто,
С первого взгляда, увы, не раскроет никто.
Мы - жизни своей прилежные инженеры,
Слегка тяготимся переизбытком чувства меры.
Одни достигают вершин духовного совершенства,
У других - девиз "ловкость рук и никакого мошенства"
Свидетельство о публикации №110031100932