12. 03. 2010

Весна вползла в ворота мыслей
Забыл закрыть я их на ключ
Кирпичной сыростью свалилась мне плечи
Без радости и жизни плывут фигуры туч

Наигранный ветер что-то шепчет..
И каждый шаг напоминает о тебе
Во лживой синеве как на экране
Сюжеты,лесть и суета - Во мне лишь смех

Твой яркий смех
Сегодня он звучит сильней
Это твой день!
Я просто пройду рядом со знакомыми домами
Я просто кину взгляд на 8-ой этаж
Я не буду мешать этот день с другими красками и тонами

Надеюсь льстящий ветер
Принесёт тебе моё солнце
И этот сладкий вечер
Войдёт в тебя и скуёт новые кольца


Рецензии