Маскарад

Я в маскарад надену кринолин,
С каркасом юбку в стиле декабристки,
На плечи голые повешу серпантин
И локоны завью в прическе низкой.

И стану лучше всех в предновогодний бал,
И маскою лицо закрою, и хочу я,
Чтоб ты меня из тысячи узнал,
И пригласил на вальс под музыку простую.

Одену кринолин, и локоны завью,
И стану лучше всех, стройнее всех и краше,
Но ты не подойдешь, а промелькнешь в толпу,
Меня не разглядишь и не заметишь даже…


Рецензии