Кошка
На коленях пригреться, клубочком свернувшись,
Захотелось, чтоб ты улыбался, хороший,
К моей шерсти случайно рукой прикоснувшись.
Но ты занят, и занято теплое место,
Что ж теперь делать кошке, морально нестойкой?
Делать вид, что у кошек - свои интересы
И бродить одиноко в ночи по помойкам.
Свидетельство о публикации №110031109306
Алтан-Хан 30.10.2010 13:53 Заявить о нарушении