Честно?
прийдут еще новые лица
и стукнет досада по темени,
словами "убийца, не скрыться"
и будут жалеть боголюбные
и будут скорбеть богоравные
покаются, мысли преступные
взаправду ли, ой, взаправду ли.
Свидетельство о публикации №110031109305
Скородзиевский 23.03.2011 02:47 Заявить о нарушении