Бой

Смеяться в лицо,
Не ведать утраты!
Не видеть пути,
Только ноги солдата..
Не знать что за день,
А может и год
Позабыдь...
Может стоит так дальше идти?
Висеть мешком на плече,
Зажимая гранату,
Думать о том,
Что еще чуть-чуть
И взорву супостата!
Думать об этом враге!
Не о завтрашнем дне!
Не помниь позавчера,
Не верить в расвет..
Не верить в окончание боя
Не верить в то, что войны уже нет
Не ПОМНИТЬ ЧТО БЫЛО ДО БОЯ!

Наша жизнь-
Вечный бой,
За себя,
ЗА любовь,
ЗА бессмертие в смерти с самим собой!
Вечный бой,
Как игра...
Вечный бой
Как мечта...
Вечтый бой!
Сам с собой
Сам себе враг
И Сам Госпадин!
Сам себе лекарь
и Сам себе паладин..
Только кто победитель?
кто же будет Герой?.....
Только камень надгробный покроется мхом.


Рецензии