Оно

Я – русский, русский я,
Казалось бы – моя страна!
Но кто я, если не изгой
В стране, казалось, родной!

Билибирда сплошная – может быть,
Но не спеши, дружок, судить,
Подумай, в мире правит кто?
Конечно, он или она, или оно.

Природа мудро разделила,
Где конь, а где – кобыла.
И конь рожать не может сам,
Такое лишь кобыле по зубам.

Но есть отличье от зверей:
Мужик – он с детства уж злодей.
И брошен мир у ног людей,
Бери его, любимая, владей!

Власть по себе не упадет,
Ее хоть кто-то, да возьмет.
И будет править кто?
Обычно он или она, или оно.

И будут женщины детей лепить,
Пока мужчины будут пить.
И вот растут в тиши мамаш
Иваны все с характерами маш.

Но, может, я переборщил,
Кого-то, может, оскорбил.
Но вот, что я хотел сказать:
Эй, мужики, пора уж встать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.