Любимому Далекому
Но только не с тобой,
Сквозит пустынное метро
Невидимой тоской.
Иду по мрамору стуча
Сталистым каблучком,
Как больно плавится свеча
В терпении моем.
Я знаю, сердце говорит:
«Прикрой глаза едва».
И взгляд любимого горит
Все так же, как всегда.
И руки помнят ласку рук,
А губы держат вздох
Твоих далеких, жадных губ
И шепчут нить стихов.
Сейчас с тобой бы мне пройтись,
Легко, касаясь рук,
Твое дыхание ощутить,
Мой нежный, страстный друг.
Но смешком крепкая волна
Нас разбросала вдруг
Двухсотверстовая стена,
Забот бегущий круг…
Иду с другим, прижав плечо,
Куда-то не домой,
Как я желаю горячо
Тебя, Любимый мой!!!!!
Свидетельство о публикации №110031109210