Надо успокоиться мне братцы

Надо успокоиться мне братцы
Чтобы жизнь беспутную свою
Рассмотреть как на руке все пальцы
Может быть ее и изменю

Разложу всю молодость на части
Все, дурное из нее изгнав
Отделю любовь от грубой страсти
И не будет в ней пустых забав

Зрелых лет откину пьянство
Да женитьбы, что не думая свершил
И в угаре гнева  хулиганство
Лучше с этим я бы и не жил.

Но пришла и мне пора прозрения
И всю жизнь беспутную  свою
Вот возьму и для души спасения
На другую,  лучшую сменю.




30.01.08


Рецензии