Любимому мужу
КОГДА С ЛЮБИМЫМ СЧАСТЬЕ ПОПОЛАМ...
Ток сладострастия по венам вновь прольётся,
И будет СЛАВА - Н Е Б Е С А М!
Я бегу по твоим маршрутам,
И под небом для нас – любимых.
На душе, так спокойно – будто,
Нет разлуки, ночей СОВИНЫХ.
Письма шлем и друг друга тешим,
Согревая холодной ночью.
Словно знаком по жизни вешним,
Нас сближают родные строчки.
В этой жизни мы просто люди,
Мы песчинки в огромном мире.
Счастье полным тогда лишь будет –
Когда верность – превысит силу.
21.12.2009 г. 13:50
Свидетельство о публикации №110031109201
С теплом, Леся**
Алексия Сафо 12.07.2012 19:37 Заявить о нарушении
Алексия Сафо 12.07.2012 19:49 Заявить о нарушении