Тому, кто долго ждёт
И мыслям в такт по снегу стук колёс.
Чуть приглушённый свет навеет дали,
К которым след судьбы меня унёс.
Воспоминания неспешно усыпляют,
И боль в висках затихнет до утра.
И города, сквозь дымку проплывая,
В ней остаются тенью навсегда.
На утро голоса чужие будят,
Встречает холодом пустой вокзал…
Мы проезжаем мимо тысяч судеб,
Чтобы взглянуть на тех, кто долго ждал.
22.02-7.03.2010
Свидетельство о публикации №110031109194
Ник Дивенский 12.03.2010 20:52 Заявить о нарушении
Саш Нестерова 12.03.2010 22:15 Заявить о нарушении