Люблю

            


Люблю твои руки чуткие, нежные,
Люблю твои пальцы большие, небрежные,
Люблю твой особый,  ласковый запах,
Люблю, когда любишь меня ты с размахом.
Люблю, когда ты говоришь со мной шепотом,
Тогда подчиняюсь тебе я безропотно,
Люблю всё в тебе я – вместе, отдельно,
Любовь к тебе у меня – безраздельна!


Рецензии