Лично-лучшее

Я отдам за тебя жизнь и душу,
Если только тебе будет нужно.
Нам дожить бы до лета, слушай...
А потом - в омут с головой.
Нет, не в омут, а в царство света
Наших два пойдут силуэта.
И сильнее на свете чувств нету,
Ведь вдвоем обрели покой...

И внутри друг у друга, ветвями
Сплелись крепко. Сковались цепями,
Да от этих замков потеряли
Навсегда и нарочно ключи.
Было страшно, вперед не глядели...
Не разрушили нас и метели,
Мы и так с тобой много стерпели,
Пересекшись однажды в ночи.

А мы верим - так всегда будет.
Никакой холод нас не остудит,
Ничего от него не убудет...
Мы друг друга не утомим.
Хоть в пути будет пусть не все гладко,
Мы не будем глядеть украдкой.
И, обнявшись крепко, так сладко
Мы который год уже спим.

11 марта 2010


Рецензии