Когда я вижу солнечный закат

Когда я вижу солнечный закат
Я с грустью что-то понимаю
Мы пленники небесных врат,
Которые за нами закрывают

Яство свое мы лихо отметаем
Пытаемся мы что-то изменить
И от себя все дальше убегаем
Так обрывая в себе Бога нить

Мы вновь рождаемся и снова умираем
И стрелка дважды в день обходит циферблат
Но задумку Его мы все ж не понимаем
За каждым ясным днем опять придет закат

И свито в жизни все в стальные цепи
Не можем мы изъять из них звено
И тщетно мы хотим быть снова HAPPY
Но мы не станем ими все равно

Пока не вылечим отвратную заразу
Пока не станем снова мы сами собой
Пока не перестанем предаваться глазу
А, наконец-то, сможем видеть мы душой.


Рецензии