не позволяй Судьбе!..

Не позволяй Судьбе смутиться,
Когда ты где-нибудь в пути!
Когда вдруг лучшее случится,
И лучше доли не найти!

Когда убогим арестантом
Ты вдруг рождаешься на свет,
Дороги многие закрыты,
--Таков на всё Судьбы ответ.
Добьёшься сам всего однажды!
Добьёшься сам--сомнений нет!

И подрастёшь!
И поумнеешь!
И может даже выйдешь в "свет"!

Из плена страсти и привычек,
уйдёшь,покинув отчий дом.
Людей немало новых встретишь.
Врагов,друзей..да дело в том..

Ты вышел в жизнь..
Коль любишь страстно,
Ничто не давит над тобой!
И снова прошлое не властно!
И счастье может взять с собой,
Туда--в пленительное завтра!
Среди прозрачных гор,долин,
Где бродит сон мой незаметно!..
Возьму и я тебя!..один
Лишь Бог-Судья
Над нами правит,
И нас с тобой соединит!..
               


Рецензии
Очень понравилось - правильные слова)

Наталья Рогацевич   11.03.2010 03:00     Заявить о нарушении
спасибо,Наташенька!

Максим Воронов-Кирюхин   12.03.2010 01:26   Заявить о нарушении