Наверно откровенно

1.Сейчас

Не то, не так, не та тарелка.
Внутри живёт чёрт знает что.
В мозгах снуёт чудная белка
И вечно крутит колесо…

2.Достало

Тянулось до меня так долго,
Казалось, что плохого мало.
Но бьются мысли на осколки,
Один рывок и всё… Достало.

3.Недо

Куда убрать приставку «недо»?
Где полнота? Худое всё…
Откуда взять свои ответы?
И где же личное «моё»?

4.Хочу

Опору, шанс, одну искру,
Большое, тёплое, своё,
Определённость и мечту.
Горит мне – я хочу и всё!

27.02.2010


Рецензии